Вавилон / Babylon

Категория: Детектив, Приключения, Триллер  
2-03-2020, 16:00 Разместил: Kinoman Просмотрено: 23961
Вавилон / Babylon
 
 
Смотреть аниме Вавилон / Babylon онлайн. Прочитать анонсы и рецензии, получить информацию о дате выхода серии. Видео ты найдешь ниже на этой странице. Жми "play" и наслаждайся просмотром.
 
 
 
 
Видео
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

gm1tw

  • 6 июля 2020 19:03
  • Регистрация: 6.07.2020
  • Комментариев: 1
Самоубийство - страшный грех. Тут лгут и говоря что в Библии о нем ничего не сказано и что она не запрещает его совершать. Админы не удаляйте комент якобы за спойлер - это важно.
Самоубийство – самый страшный грех против шестой заповеди Божией ("Не убивай"), так как в самоубийстве, кроме греха убийства, заключается еще смертный грех отчаяния, ропота против Бога и дерзкого восстания против Промысла Божия, так как именно Бог дает всякому человеку жизнь и только Бог может распоряжаться ею.
Исключение составляют случаи самоубийства, совершенного в состоянии невменяемости. От них следует отличать людей, лишивших себя жизни по неосторожности (случайное падение с высоты, потопление в воде, отравление пищей, гибель на производстве и т.д.), которые не признаются самоубийцами. Сюда же относят самоубийство, совершенное в состоянии острого приступа душевного (психического если будет понятнее) заболевания или под воздействием больших доз алкоголя (так называемое «патологическое опьянение»).
Самоубийц не отпевают, за них не заказывают панихиды, хоронят вне кладбища. Молиться в церкви за самоубийц запрещено.
Самоубийство невозможно по простой причине – душа любого человека бессмертна. Убийство тела переводит текущие проблемы в вечность, состояние внутреннего ада невозможно решить уничтожением тела, духовные проблемы исцеляются духовной жизнью, а обычно сопутствующие им психические и психологические – исцеляются врачом.
"…В спокойном состоянии подумай, в какое омрачение души нужно придти, чтобы из-за малой скорби перейти в вечную, ужаснейшую муку. Как бы ни было здесь тяжело, хотя бы мы жили на земле тысячи лет в тяжких страданиях — всё же им будет конец. А в аду нет конца мукам", - игумен Никон (Воробьев).
 
 

Рони

  • 31 января 2020 20:55
  • Регистрация: 9.11.2014
  • Комментариев: 32
crying angry
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
Топ онгоингов
AnimeLend.Info 2010-2020 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи