Красный, Белый, Черный, Желтый [ТВ-6] / RWBY 6

Категория: Приключения, Сёнен, Фантастика, Фэнтези, Русские субтитры  
12-11-2019, 06:12 Разместил: Kinoman Просмотрено: 21358
Красный, Белый, Черный, Желтый [ТВ-6] / RWBY 6
 
 
Смотреть аниме Красный, Белый, Черный, Желтый [ТВ-6] / RWBY 6 онлайн. Прочитать анонсы и рецензии, получить информацию о дате выхода серии. Видео ты найдешь ниже на этой странице. Жми "play" и наслаждайся просмотром.
 
 
 
 
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

Nikerel

  • 20 января 2020 08:02
  • Регистрация: 20.01.2020
  • Комментариев: 1
Учитывая, что Салем убить невозможно, а также вспоминая наставления Старшего Бога, очевидно, что единственный способ ее остановить - доказать на Суде, что человечество исправилось. Салем хочет собрать реликвии и призвать богов, чтобы те уничтожили мир, именно поэтому она не хочет, чтобы Лампа попала в Атлас - если генерал обратится за помощью к фавнам, это станет весомой демонстрацией того, что люди заслуживают искупления, вполне возможно, фавны были созданы исключительно для этой цели.
Так же очевидно, что безымянной девушкой у статуи Пирры, которая вела беседу с Жаном и была самой Пиррой, ее слова про судьбу явно имели какой-то смысл. Скорее всего, она успела впитать какую-то часть Девы Осени перед тем, как последнюю убила Синдер, что позволило ей выжить хоть в каком-то виде.
В целом расстраивает, куда идет сериал, да, за сюжетом наблюдать интересно, но Руби и Ко настолько очевидно и искуственно протаскивают, что местами это начинает раздражать. Вовсе необязательно было делать Кроу и Оззпина полностью бесполезными в бою нытиками, чтобы показать прогресс Руби и остальных. Как только подтянули графику, боевых сцен серьезно поубавилось, а они сами стали куда менее зрелищными.
Отдельно хотелось бы упомянуть абсолютно здесь ненужную ЛГБТ пропаганду, которая не имеет никакой нагрузки и смысла и присутствует в сериале просто чтобы была. Она как частично сломала мотивацию подруги Блейк, так еще потенциально может уничтожить развитие самой Блейк как персонажа, у которой уже вроде как есть готовый ухажер в виде Сана, но как-то уж слишком часто Блейк и Янг держатся за руки. И если я окажусь прав, то здесь пропаганда всего этого мусора уже напрямую начнет уничтожать сюжет и развитие персонажей, чего лично мне очень бы не хотелось. Так же забавным фактом является то, что единственной демонстрацией семейной идиллии в сериале является все та же лесбийская парочка из сестры Жана с ее женой (симпатичные лесбиянки, ага), которые усыновили мальчика (ха-ха).
Ну и до кучи, осталось несколько вопросов, на которые сериал еще не ответил:
1)Что стало с Девами Лета и Зимы;
2)Какое отношение они имеют к дочерям Оззмо и Салем;
3)Кто такая Нио и почему она так привязана к ничтожеству вроде Романа.
Но касаемо первого вопроса, лично я уверен, что мама Руби являлась (или является по сей день) Девой Лета (ее даже зовут Саммер - Лето, лол), а девой Зимы возможно является Винтер (Зима, ага). А учитывая, что в команде РУБИ 4 человека, Дев тоже четыре, а у Оззмо и Салем тоже было четыре дочери, это все не может быть обычным совпадением. Так что вангую, что к концу сериала, вся команда РУБИ еще и станет Девами.
У меня все.
 
 

AnimeBest

  • 16 января 2019 13:48
  • Регистрация: 15.07.2017
  • Комментариев: 9
Мне мерещится или озвучка shiza project подписана, как субтитры?
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2020 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи