Дополнительная информация о аниме Hyakka Ryouran: Samurai Bride

Категория: Фан Клуб » Аниме новости  
4-04-2013, 11:35 Разместил: Moshitakime-sama Просмотрено: 2798
Дополнительная информация о аниме Hyakka Ryouran: Samurai Bride

Категория: Аниме новости
Источник: Myanimelist, Wikipedia (описание персонажей)

Сюжет:
Действие сюжета разворачивается в альтернативном реальному мире, где в Японии XXI века правит 25-ый сёгун Кэйко из рода Токугава, а сама страна оставалась изолированной от остального мира. Ученический совет в каждой военной академии держит под жёстким контролем всех студентов, и некоторые из них осмеливаются бросить вызов власти и организовать сопротивление.
Студия: Дополнительная информация о аниме Hyakka Ryouran: Samurai Bride
Режиссёр: Сидзуно Кобун / Shizuno Kobun / 静野孔文
Автор оригинала: Судзуки Акира / Suzuki Akira [novelist] / すずきあきら
Снято по ранобе: Hyakka Ryouran Samurai Girls / 百花繚乱 サムライガールズ
Опенинг: "AI DO.", Miyuki Hashimoto

Основные персонажи:

Мунэакира Ягю / 柳生 宗朗 Ягю: Мунэакира
Главный герой. Брат Дзюбэй. Отлично владеет оружием, стоек и силён в бою. Немного робко ведёт себя с девушками, иногда даже не понимает явных намёков, но по своей натуре он настоящий мужчина и самурай.

Дзюбэй Ягю / 柳生 十兵衛 三厳 Ягю: Дзю:бэй
Первая из самураев-мастеров Мунэакиры Ягю со знаком заключения договора на груди. Она может трансформироваться в самурая-мастера только когда целует Мунэакиру, а не по желанию (в отличие от других самураев-мастеров). Когда проявляется её сила, натура Дзюбэй становится жестокой. Она проявляет уважение к другим самураем, в особенности к тем, кто это заслужил. Дзюбэй потеряла воспоминания о своей прежней жизни, однако помнит, что Мунэакира является её братом и очень его любит. В своей нормальной форме она наивная, добрая и ведёт себя как ребёнок.

Сэн Токугава / 徳川 千 Токугава Сэн
Друг детства Мунэакиры; дочь сёгуна Токугавы. Она любит Мунэакиру, но боится в этом признаться. Спустя некоторое время всё же показывает свои чувства и целует Мунэакиру, становясь при этом самураем-мастером. Её оружием является нагината. По характеру Сэн самолюбивая и очень ревнивая девушка, поэтому приходит в ярость, когда другие девушки пытаются сблизиться с Мунэакирой.

Юкимура Санада / 真田 幸村 Санада Юкимура
13-летняя студентка средней школы, ставшая вторым самураем-мастером Мунэакиры с отметкой на левой ягодице. Она может сама превращаться в самурая-мастера по желанию и владеет силой ветра. По началу из-за плохого контроля при применении силы она очень устаёт. Юкимура испытывает определённые чувства к Мунэакире. Она переживает по поводу своего роста и размера груди, и всегда злится, когда эти черты начинают высмеивать.

Второстепенные:

Канэцугу Наоэ
Подруга детства Юкимуры. Когда Наоэ была маленькая, Юкимура над ней издевалась, после чего девочка на неё была сильно обиженна. Её подослал в академию Ёсихико Токугава, чтобы та шпионила за Мунэакирой и Юкимурой. После инцидента с биологическим оружием Токугавы, в результате которого чуть не погибла, решает остаться в додзё с остальными . Называет себя воином любви. Приходит в бешенство при виде Мунэакиры, считая его извращенцем. Часто игнорируется остальными. В бою использует молот.

Чарльз д’Артаньян
Искусственный самурай мастер Ёсихико. Чарльз с самой первой встречи с Тогугавой любила его, и служила, вопреки мнению последнего, из-за чувств, а не психологической связи, поэтому иногда не подчиняется приказам, но все равно защищает Ёсихико. Восхищается самураями, которые также как она заботятся больше о сёгуне чем о себе.

Гисэн Ягю
Вторая из воскрешенных Амакусой самураев-мастеров. Весьма предана воскресителю. Появилась так же как и Джубей. Первое время действовала внутри додзе под предлогом потери памяти пытаясь повернуть ход событий в свою сторону. После провала всех попыток отступила пленив Мунэакиру внутри его сознания и позднее начала ритуал по воскрешению господина.

Хандзо Хаттори
Помощница Сэн, преданная чуть ли не до фанатизма, вероятно даже влюблена. Нинзя. В хороших отношениях с Матаби.

Ёсихико Токугава
Старший брат Сэн. Хороший политик, несмотря на юный возраст посвященный в дела государства и занимающийся дипломатическими миссиями за рубежом. Антагонист в начале истории. Был крайне высокомерен, эгоистичен и фанатично хотел защитить Великую Японию, для чего и начал проект по созданию искусственных самураев-мастеров. После того как был спасен Чарльз во время обрушения лаборатории под академией, понимает ее чувства и отказывается бросить д’Артаньян под завалами и спасает ее, так же меняется и его характер.

Матаби Гото
Помощница Сонады Юкимуры. Куда сильнее заботится о госпоже чем о себе, за что заслужила признание в бою с Джубей. В хороших отношениях с Ханзо.
У нас на сайте ты можешь смотреть онлайн аниме Дополнительная информация о аниме Hyakka Ryouran: Samurai Bride бесплатно. Видео серии ты найдешь ниже на этой странице. Жми "play" и наслаждайся просмотром.
Видео:
На сайте AnimeLend.Info Вы можете посмотреть аниме онлайн Дополнительная информация о аниме Hyakka Ryouran: Samurai Bride из жанра [Фан Клуб » Аниме новости], для просмотра выберите серию и нажмите кнопку "Play".
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

seasonsong

  • 4 апреля 2013 16:55
  • Регистрация: 13.01.2013
  • Комментариев: 40
файтинг, кровь, мое и каавайные няшки, что еще надо чтоб расслабиться )))
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2016 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи