Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu

Категория: Приключения, Фантастика, Экшн, Аниме новости  
9-12-2012, 03:26 Разместил: Arahna Просмотрено: 4680
Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu

Категория: Аниме новости
Источник: myanimelist, nintendonow.com,
rpgfan.com, en.wikipedia.org
Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu

18.11.2012 г. Aksys Games выпустили 12-и минутную OVAшку для Zero Escape: Virtue’s Last Reward, рассказывающюю о начале игры, перечисляя каждого из её персонажей.
Генеральный директор Aksys Games Frank “Bo” deWindt в блоге PlayStation объявил о выходе демоверсии Zero Escape: Virtue’s Last Reward для PS Vita, которая уже доступна для скачивая в американском PS Store, демка скоро появится и в европейском PS Store.
Zero Escape: Virtue’s Last Reward является сиквелом хорошо известной Zero Escape: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, которая вышла в ноябре 2010 года и получила положительные оценки от IGN, а так же обзавелась удивительными обзорами от Destructoid и Nintendo Power.
Virtue’s Last Reward - это игра в стиле визуальной новеллы с элементами пазла затягивающие в смертельную ловушку студента Sigma и загадочную молодую девушку по имени Phi, и семь других незнакомцев в игре на жизнь или смерть. У них нет другого выбора, им предстоит принять участие в смертельной игре известной как “Nonary Game: Ambidex Edition” перенеся их судьбы в место где необходимо избежать опасности и узнать правду о там как они там оказались.
Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu

Агенты IDO, работающие в Калифорнии, сообщают о признаках приближения невероятно опасной игры из Японии, известной как “Zennin Shiboudesu”. Ей удалось каким-то образом пересечь океан. Были предприняты попытки остановить её, но остановить все попытки так и не удалось…
Эта игра чрезвычайно заразна и может быть подхвачена через личный контакт (в отделе с играми для PS Vita) и по воздуху (через PSN), что заставило IDO присвоить угрозе высочайший 6 уровень опасности. Всем незараженным игрокам советуется оставаться за закрытыми дверьми и избегать контакта с другими. Если вы подозреваете, что были заражены, или ваш друг, семья или знакомые подхватили заразу, немедленно обратитесь в ближайший пункт карантина IDO.
Как и прошлая вариация вируса, известная как “Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors” игра была реклассифицирована, и теперь известна как один из вирусов серии “Zero Escape”. Появление её в северной америке похоже вызвало мутацию Zennin Shiboudesu, и после длительных раздумий было решено, что она войдет в историю как “Virtue’s Last Reward” (Последняя Награда для Жертвы). Virtue’s Last Reward или сокращенно “VLR”, так же проявляет симптомы заражения. Обнаружив которые вы должны немедленно изолировать себя от друзей и любимых и обратиться в ближайший центр IDO.

Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu

Представляем новых героев, возвращаем старых. Полностью озвученный сюжет. Полная трехмерность. Окружение. Синопсис.
Как и любой другой игре жанра визуальной новеллы уделено много внимания сюжету и текстовому квесту, но помимо этого в игре будут присутствовать своего рода комнаты спасения в которых предстоит решать головоломки с использованием сенсорного экрана.
Если информация не смогла передать той атмосферы напряженности и эмоционального всплеска присущей в игре, то у вас есть возможность опробовать демоверсию игры, которая уже доступна для скачивания в PSN с английским переводом и весит скромные 132 мегабайта.
Ну, собственно говоря, пора перейти к просмотру самой OVA, над озвучкой и переводом поработали Akrioz, Dakje, Phobia.
У нас на сайте ты можешь смотреть онлайн аниме Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu бесплатно. Видео серии ты найдешь ниже на этой странице. Жми "play" и наслаждайся просмотром.
Видео:
На сайте AnimeLend.Info Вы можете посмотреть аниме онлайн Zero Escape: Virtue’s Last Reward OVA / Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu из жанра [Приключения, Фантастика, Экшн, Аниме новости], для просмотра выберите серию и нажмите кнопку "Play".
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

Falanga

  • 3 декабря 2012 20:12
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Интересная ОВА, так а сериал или фильм, будет что-нибудь? Только любобытство подогрели smile
 
 

nevermore2013

  • 2 декабря 2012 10:31
  • Регистрация: 23.03.2012
  • Комментариев: 821
На любителя.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2016 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи