Ginga Kikoutai Majestic Prince

Категория: Фан Клуб » Аниме новости  
31-10-2012, 18:05 Разместил: Arahna Просмотрено: 5996
Ginga Kikoutai Majestic Prince

Категория: Аниме новости
Источник: Anime News Network

Этим летом журнал "Monthly Hero" порадовал поклонников манги Рандо Аямине и Хадзиме Нийдзима "Величественный принц" (Majestic Prince) новостью о том, что в скором времени она будет экранизирована. На тот момент обошлись без подробностей, потому как их и не было, зато появились сейчас, о чем и хочу вам рассказать. Наконец определились со студией, это будет Dogakobo и выпущен первый трейлер, режиссировать сериал взялся один из мастеров сёнена Мотонага Кэйтаро, напомню о ряде его работ: - Ермунганд, оба сезона; Истории мечей, один из немногочисленных шедевров современной анимации; Malice Doll - Sci Fi ужастик; Юмэрия; Школьные дни; изрядно повеселивший Принцесса Принцесса и так разочаровавший меня Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!, быть может, потому, что ждала гораздо большего; Не приставай ко мне!! Ah My Buddha Amaenaideyo!!, Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!! - комедийная этти с обилием моментов на грани фола, и прямая противоположность To Heart: Remember My Memories, как концентрат кавая :) А если еще вспомнить и ОVA по Фантому, да старые заслуги на нивах меха-фантастики (Звездный Герб, Полиция будущего и пара эпизодов в Покемонах), то я теряюсь в догадках, какая гремучая смесь нам уготована на сей раз.
И, нужно же еще пару слов о сюжете, наверное. Действие происходит в далеком будущем, когда человечество расширило свои границы до дальнего космоса. Генная инженерия позволяет обладать людям способностями, на грани человеческих возможностей. Чтобы адаптироваться к окружающей среде и бороться с враждебными чужаками с Юпитера, они создают генетически модифицированных детей, которых называют Princes, тренируют их и обучают пилотировать боевых роботов AHSMB. Одним из них является парнишка по имени Изуру, который поступает в академию Gurantseere, ну, само собой, чтобы "стать сильнее" и геройски защитить человечество!!! Вот только не нужно говорить, что в словах моих вам слышатся нотки сарказма :) Я вовсе не против геройствующих подростков в одно лицо спасающих землю от инопланетной угрозы, вся соль в том, как развернуть сюжет в сценарии каждой отдельной серии и фильма в целом, и зависит это от человека именуемого "сценаристом", а кто у нас тут сценарист, наверняка, заинтересуетесь вы ... А сценарист то у нас, не менее неоднозначный, чем режиссер :))) Поднимите руку, кому нравится Президент студсовета - горничная, а Бакуман, а К-он!, Уличный боец Альфа, Ромео и Джульетта, Чу-Бра, Щинигами Момо, Секрет Дворецкого, Ты и я, Кровь+, да, в конце концов, тот же Драгонбол Зет и Бродяга Кэнщин с Грэй-меном на пару!
Мальчики, можете выдохнуть, потому как, пришла очередь девочек някать и млеть от восторга. И повод тому есть, в лице несомненного шедевра дзёсей Нодамэ Кантабиле и ставшего именем нарицательным Кобато :), не далеко ушедших от них, по популярности у прекрасного пола, сериала Цветочки после ягодок и Повесть о Стране Цветных Облаков, а Чувственные слова, и как бы не забыть еще один шедевр махо-седезе, Сахарная Руна тоже в числе работ нашего сценариста. Кто следит за новинками, может посмотреть Кафе у Белого медведя, Девушки и Танки, который заинтересовал меня необычностью сюжета. И все сюжетные ходы, все диалоги, все то, над чем мы смеялись или умиленно шмыгали носами, стараясь не прослезиться, заслуга Ёщиды Рейко. Дуэт многообещающий, конечно же, они не в два лица сотворят весь сериал, помощники будут и не мало, в том числе неплохой дизайнер персонажей Хираи Хисащи, сделавший таких узнаваемых персонажей в Скрайде, Небесном Фафнире и Мобильном воине Гандаме. Вот только, что получится из нового фильма, благостное зефирно-приторное аниме, нашпигованное сплошными бисёненами, крушащими врагов одной левой, и при этом умудряющихся не перепачкать белоснежные манжеты или отличная приключенческая история о мужественных и отважных, это предсказать нереально при таком раскладе. Доподлинно известно мне лишь то, что кому-то скучать не придется при просмотре, или мальчикам или девочкам. НО... Но, я надеюсь, ну, очень надеюсь, что ни тем, ни другим. Ведь можно же, в идеале, угодить на любой вкус. Хочется, что б авторы постарались, а я буду ждать момента выхода, больно уж мне любопытственно, что же это будет за аниме.
У нас на сайте ты можешь смотреть онлайн аниме Ginga Kikoutai Majestic Prince бесплатно. Видео серии ты найдешь ниже на этой странице. Жми "play" и наслаждайся просмотром.
Видео:
На сайте AnimeLend.Info Вы можете посмотреть аниме онлайн Ginga Kikoutai Majestic Prince из жанра [Фан Клуб » Аниме новости], для просмотра выберите серию и нажмите кнопку "Play".
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

Falanga

  • 22 ноября 2012 18:45
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Я так понял намечается нечто грандиозное? Хоть и не только от режиссера со сценаристом все зависит
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2016 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи