Фанфик: Глава 6 - Под луной

Категория: Фан Клуб » Фан-арт » Фанфики  
8-08-2012, 23:35 Разместил: HaRiZoN-KuN Просмотрено: 5759
Фанфик: Глава 6 - Под луной

Автор:HaRiZoN-KuN

Глава 6-Под луной

-Я…Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОКА!!!!
-Цу-ку-не…-только и смогла выговорить Мока.
-Я давно хотел тебе это сказать.-дрожал голос Цукуне-ещё тогда, в первый день нашей встречи. Но…но…-у него по щекам побежали слёзы.-Но я был слишком нерешительным, боялся, что не дам тебе того что нужно. Но теперь я не боюсь, мне лишь главное то, что бы ты была счастлива. «Что же я за бред говорю?»
-Цу-ку-не, я…я тоже тебя ЛЮБЛЮ!-Она стиснула его в объятьях, хотела никогда не отпускать его. Быть рядом.
Цукуне был одновременно и счастлив и ошарашен. «Может это сон?». Они так сильно прижались друг к другу, что чувствовали биения сердец. Они бились в такт, изображая своеобразную музыку, которую понимали только их обладатели.
-Мока, я…-он взял её за плечи и заглянул ей в лицо.
Оно было в румянце. Её зелёные глаза, были прекрасны, похожие на лес, в котором было столько загадочного и красивого, и эти загадки ещё больше пленили и заставляли погружаться в них всё больше и больше. Губы Моки дрожали, словно произносили слова, которые невозможно было разобрать.
-Цукуне…-выдохнула Мока
-Мока…
-Цукуне…
-Мока…
-Цукуне…
-Мока…
Их губы были всё ближе и ближе, предвкушая вкусить наслаждения, которого они так долго ждали. Их дыхание стало учащаться, по лбу у Цукуне проскользнула капелька пота.
И наконец…их губы соприкоснулись. Сладкий вкус клубники оплёл их губы, яркий экстаз, канонада, праздничный фейерверк! Разве можно описать чувства, которые как будто взывают человека изнутри от наслаждения и влечения? Этот поцелуй выразил все их чувства без слов. В голове Цукуне всё приобрело другие краски. Тьма, которая так плотно засела в его голове и душе отступила, оставив только Свет. Свет… Он побежал вслед за ним. Но Тьма не хотела так просто его отпускать. Обвив его своими щупальцами она потащила его на дно. «Нет! Я не хочу!»-Цукуне пытался вырваться, но она только всё сильнее и сильнее затягивала его. У него осталось только одна свободная рука и он протянул её в небо в Свету. «Это конец!»-отчаялся он. Его веки наливались свинцом, рука стала опускаться, в глазах потемнело…Вдруг чья-то рука схватила его и потянула наверх, отбросив Тьму назад.
-Кто ты?-спросил Цукуне. –
-Ещё не время для того, чтобы мне назваться.-промолвил женский голос.- А пока вернись обратно.»-она дотронулась до его и он оказался всё в том же месте. В своей комнате, целующийся с Мокой. «Странно всё это…»-но он тут же забыл о своих мыслях. Он был занят более важными для него вещами. Он как и прежде наслаждался этим долгим поцелуем. Они окончили свой поцелуй. Разъединив губы, между ними осталась только тоненькая ниточка слюны, которая словно не хотела отпускать их. Увидев это, Мока покраснела ещё больше, но по её глазам было видно, что ей это нравиться. Она хихикнула, а Цукуне стало немного неловко. Они долго молчали, смотря друг на друга, и Цукуне решился немного растревожить эту тишину:
-Может, пойдём прогуляемся? Сегодня такая прекрасная ночь.
-С удовольствием!-согласилась Мока.
Он встал и протянул ей руку, что бы поднять её, Цукуне легонько взял её руку и поднял так осторожно, насколько смог.
-Спасибо Цукуне.
Они вышли из комнаты и направились к выходу, опасаясь того, что их заметят. Выйдя из общежития, они направились по тропинке в сад, засаженный деревьями и цветами, которые источали в воздух сладковатые ароматы. Они шли рядом, и Цукуне решил взять её за руку, но он немного стеснялся. «Да что ж я такой нерешительный? Мы же уже признались в своих чувствах и поцеловались. Ну, давай же!»-вскрикнул он в голове. Протянув руку, он легко проскользнул по по её нежной как шёлк ладони и обхватил пальчики, прикосновении которых он так желал. Мока вздрогнула от неожиданности, но ответила взаимностью. «Мока держит меня за руку! Как я счастлив!», «Цукуне держит меня за руку! Как я счастлива!»-оба были просто на седьмом небе. Они подошли к фонтану и остановились.
-Знаешь, я всегда любил смотреть на звёзды, они напоминают мне светлячков, которые поднялись так высоко, что стали видны нам лучше, чем раньше.-улыбнулся Цукуне-Наверное это глупо звучит.
-Я так не считаю! Очень красиво и необычно.-Улыбнулась она в ответ.
-Я всегда хотел наблюдать за ними вместе с тобой.-засмущался он.
-Я тоже хотела, но не знала, как сказать.
-Смотри! Звезда упала, загадай желание Мока и оно исполниться.
-Я хочу…что бы мы всегда были вместе.-пожелала Мока.
-Мока…Я обещаю тебе, что мы всегда будем вместе.-с этими словами он обхватил её талию руками и прижал к себе.
-Цукуне…-обняла его за шею Мока.
-Мока…
-Цукуне…
-Мока...
-Цукуне…
Они снова слились в поцелуе, поклявшись в вечной любви. Их больше ничего не волновало, ни что на свете, только то, чтобы эти мгновения никогда не заканчивались. Полная луна освещала их, словно прожектор, который оповещал только о самом важном. Вдруг послышался резкий удар о оземь, словно что-то упало. Мока и Цукуне обернулись на звук, но увидели только женскую фигуру, убегающею проч. Они подошли к предмету, который лежал на земле. Это был небольшой контейнер для еды, в котором лежал обед. К нему была привязана записка: «Для Цукуне.» К сожалению, её обладатель уже скрылся во тьме вечернего пейзажа…
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

PROTOTYPEE

  • 22 февраля 2013 14:20
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
боже как мило love
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2016 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи