Новелла(Пока без названия) 5 глава

Категория: Фан Клуб » Фан-арт » Фанфики  
7-08-2012, 14:39 Разместил: HaRiZoN-KuN Просмотрено: 7144
Новелла(Пока без названия) 5 глава

Автор: HaRiZoN-KuN
Аниме: Розарио+Вампир
Глава: Глава 5-Неожиданный сюрприз

Всем снова привет) Вообщем читаем, коментируем. Новая глава как всегда завтра, а так же завтра 3 новых клипа. love
Краткий пересказ предыдущих глав:
Глава 1-Дождь (Пролог)-нафиг не нужен, забудьте про него
Глава 2-Начало-Много размышлений Цукуне
Глава 3-Пробуждение-мочилово
Глава 4-«Он» хочет крови-появление тёмного голоса

Ну конечно же то что я написал наверху это шутка) Если хотите узнать что было раньше, то зайдите в раздел "AMV клипы" и прочитайте))

Глава 5-Неожиданный сюрприз
Цукуне был в растерянности от того сколько событий на него сегодня обрушилось. Но для него это было не самое страшное, Цукуне стал думать что то, для чего он каждый год приезжал сюда потеряет всякий смысл, если он не увидит своих близких друзей и Моку. «Чёрт! Что за день та такой?!»-чуть не вырвались слова из его горла-«Где Мока и остальные?». Его уже не волновало ни сражение, которое произошло сегодня утром, не голос в его голове который требовал крови. Для него главное было найти друзей.
-Аоно! Аоно!-звал знакомый голос. Цукуне обернулся и увидел учителя Нэкономэ.
-Нэкономэ-сан? Что вы хотели?
-А почему ты ещё не ушёл? Ведь все уже разошлись по общежитиям.
-Я хотел найти Моку и остальных. А вы их не видели?
-Хм…что-то не припомню…Хотя, может быть они уже ушли, а ты их просто не заметил? Лучше иди в общежитие, ты увидишь их завтра на занятиях.
-Наверное…-в голосе Цукуне не звучала уверенности.
Нэкономэ убежала, как всегда не спрятав свой хвост. «Наверное за рыбой пошла…И о чём я сейчас думаю? Мока…»-у Цукуне перехватило дыхание от злости, он ударил кулаком по стене, около которой проходил. Его руку охватила ужасная боль.
-Что? Без силы вампира тяжко?
«Снова ты? Заткнись! Уйди!»
-Я скажу сразу, мы ещё встретимся, но не скоро, я оставлю тебя, будет интересно понаблюдать за тобой. Однажды ты сам взовёшь ко мне.
«Что? О чём ты?»
-Сам узнаешь когда придёт время…
«Стой! Ответь мне!»
Цукуне открыл глаза, картинка перед ним бут-то ожила от сна. «Надеюсь он говорил правду и он отстанет от меня, но всё же, неужели я и вправду буду нуждаться в нём? А ладно, подумаю об этом завтра.»-он хотел успокоить себя этим заявлением, но он понимал что это только самообман. Уже вечерело, звёзды на небе стали очень ясно видны, Цукуне всегда любил смотреть на них, но сейчас он просто хотел уйти и забыться сном. Общежитий в Демоноколледже было 2, один для юношей, а другой для девушек, они стояли друг напротив друга. Во дворе, как и раньше был прекрасный сад из деревьев, между которыми была тропинка, которая петляла между ними подобно змее. Рядом находился фонтан, из которого лилась вода красного цвета, словно какой-то демон, убивая свою жертву, невзначай пролил слишком много крови, окропив ею воду в фонтане. Двери в общежитие были не заперты, как обычно, ведь в Демоноколледже нет таких понятий как взлом или кража. Открыв двери, Цукуне зашёл в широкий коридор, с обставленными в нём растениями, небольшими фонтанчиками и маленькими диванчиками, которые стояли около каждой двери в комнаты. Его комната находилась на 2 этаже, прямо перед комнатой Моки, но эти мысли снова заставили его грустить о несбывшейся встрече. «Наверное, я смогу увидится с ней завтра, но что будет, если этого не случиться? Ах…не буду думать об этом.»-подойдя к своей комнате, он повернул ручку двери, ключ был не нужен, комнаты не запирали. «Ах, я забыл выключить телефон, он всё равно не работает здесь.»-вытащив его из кармана Цукуне нажал на красную кнопку и монотонный звук оповествовал о выключении телефона. Снова повернув ручку он открыл дверь и зашёл в свою комнату.
-Ну вот я и вернулся сюда. Как темно, надо бы включить свет.-Комнату озарила яркая вспышка, как бут-то взорвалась световая граната, или просто его глаза ещё не привыкли к нему.
-Ну вот так то луч…
-СЮРПРИЗ!!!-закричал милый и до боли знакомый голос девушки. Она выпрыгнула на него, сбив его с ног.
-МОКА?!-Цукуне с улыбкой задал вопрос для которого не требовался ответ. Хотя, скорее это был не вопрос, а самоутверждение, что он не ошибся-«Но как я могу ошибиться сейчас?! Это Мока!»
-Цукуне!-она обняла его, а её лицо просто светилось от счастья, как и лицо Цукуне.-Я так рада тебя видеть! Я уже стала бояться что ты не придёшь.
-Но как ты сюда попала? Если тебя здесь застукают, то исключат из Колледжа.
-Не бойся. Я попросила Нэкомэ-сан выдать мне разрешение, что бы пройти сюда.
-И она не спросила зачем?
-Хм…кажется нет. Она попросила занести ей немного рыбки! «Да за рыбу она что хочешь сделает»-Цукуне улыбнулся в голове при этой мысли.
-Я напугала тебя?-спросила Мока понизив голос.
-Вовсе нет! Просто я не ожида…что это на тебе?
Мока была одета в роскошное фурисоде ярко-алого цвета, которое так подходило к её прекрасным волосам цвета лепестков сакуры. На фурисоде была изображена река, по которой на лодке, не противостоя течению, спокойно плыла пара влюблённых под светом луны, сияние которой отражалось в водах. «Мока просто прекрасна в этом кимоно! А её волосы всё так же прекрасно пахнут!»-Цукуне был счастлив от одной мысли о том что Мока надела это специально для него.
-Тебе не нравиться? Или я слишком вульгарно одета…-она понижала голос, словно боялась.
-Что ты! Что ты!-стал он отмахиваться-Мне…очень нравится.-с этими словами он покраснел ещё больше.
-Правда? Я так рада!-она обняла его ещё раз, да так крепко, что Цукуне на мгновение подумал что случайно снял Крест.
-А где твой Крест?
-А?-она отлипла от его груди-Крест?-она потянула за воротник кимоно, опуская руки всё ближе к груди-Вот он. Крест лежал у неё на груди и выглядел как обычный аксессуар, но они знали, какая сила в нём заключена.
-Эмм…Ну и хорошо!-Цукуне второпях отвёл взгляд от груди Моки. «Надеюсь она нечего такого не подумает, я не хочу что бы она считала меня извращенцем.»
-Цукуне, всё в порядке?-Моке показалось что он как-то странно себя ведёт.
-А? Да-да, всё нормально.
-Ну вот и славненько!-Мока улыбнулась и эта улыбка заворожила Цукуне-«Как она прекрасна!»-
-Ой! Я чуть не забыла! Цукуне…я…приготовила нам ужин.
«УЖИН?! ДЛЯ НАС ДВОИХ?!»-у него в голове взорвались эти слова-«МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!»
-Так давай попробуем!-«Боже, что я несу?»
-Ура! Надеюсь тебе понравиться.
- Конечно! Только вот слезь с меня, пожалуйста.
-Ой! Извини.-Мока сидела на его животе, она этого не замелила, хотя Цукуне тоже этого не замечал, пока не захотел встать с пола. Поднявшись, Цукуне всё равно не отрывал взгляд от Моки, ему уже было плевать на все те невзгоды, которые на него сегодня обрушились. Зайдя в комнату, он увидел что в ней просто идеальная чистота. В воздухе витал аромат ладана, который манил своими сладковатыми нотками. На небольшом столике, который казалось не вместил бы такое количество еды стояли осэти, сукияки, темпура и многое другое.
-Сколько же ты меня здесь ждала?
-Ммм…точно не помню, но где-то 5-6 часов.
-А ты не устала?
-Нет… Если ты хочешь спросить не трудно ли мне было всё это готовить-то мне было очень приятно это делать зная что это для тебя.-Мока поднесла свою руку к шеке, словно хотела закрыть снова показавшийся румянец. «Она такая милая когда смущается!»-Цукуне не мог перестать ей восхищаться.
-Попробуй, пожалуйста.
-С огромным удовольствием!
-Сев за стол друг напротив друга, они взяли палочки, но желание есть у Цукуне пропало, да и у Моки тоже. Им было совсем не до еды.
«Надо обязательно попробовать, а нетто я обижу Моку»-боялся Цукуне.
Он только хотел взять один кусочек, как Мока уже приставила к его рту другой.
-Вввот…-со смущением сказала она.
«Мока будет кормить меня! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СОН!!!»-Цукуне был на седьмом небе от счастья. Он открыл рот и попробовал блюдо Моки.
-Ну как?-с интересом спросила она.
-Это…это…это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ты прекрасно готовишь!
-Спасибо тебе огромное.-Мока снова почувствовала что краснеет, ей было приятно что её возлюбленный с таким упоением наслаждается её стряпней.
«Я ДОЛЖЕН ЕЙ ЭТО СКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Я ДОЛЖЕН! НУ ДАВАЙ! БУДЬ МУЖЧИНОЙ!»-проглотив кусок решался Цукуне-«А ЧТО ЕСЛИ ДРУГОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ? ЧТО ЕСЛИ МЫ С МОКОЙ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕМ БОБЫТЬ ВДВОЁМ! НУ ДАВАЙ!»
Цукуне выпил воды, вытер рот салфеткой, встал из-за стола и подошёл к Моке.
-Цуку…
Он упал на колени и обнял её.
-Я…Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОКА!!!!
Эти слова зависли в воздухе как крик души, зовущий на помощь. Ветер, зашедший внезначай через открытое окно, принёс запах деревьев, росших во дворе, и всколыхнул её волосы, которые всё так же прекрасно пахли…

Завтра, продолжение: Глава 6-Под луной
Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!
 
 
 
 

SunnyBunny

  • 19 февраля 2014 19:36
  • Регистрация: 17.07.2013
  • Комментариев: 32
NEVERMORE2013
А Канокон про что?)
 
 

PROTOTYPEE

  • 22 февраля 2013 14:03
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
интересненько
 
 

Весел

  • 18 августа 2012 01:54
  • Регистрация: 29.06.2015
  • Комментариев: 173
клас
 
 

HaRiZoN-KuN

  • 9 августа 2012 02:25
  • Регистрация: 19.04.2012
  • Комментариев: 368
Зимой
 
 

Rikudo

  • 9 августа 2012 00:13
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Цитата: HaRiZoN-KuN
но 3 сезон БУДЕТ!!!!

и когда он выйдет?
 
 

HaRiZoN-KuN

  • 8 августа 2012 08:32
  • Регистрация: 19.04.2012
  • Комментариев: 368
love
 
 

basyanya

  • 8 августа 2012 07:43
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Вау! HaRiZoN-KuN , классно пишешь! feel wink
 
 

HaRiZoN-KuN

  • 8 августа 2012 03:39
  • Регистрация: 19.04.2012
  • Комментариев: 368
am
 
 

Gikutosai

  • 7 августа 2012 19:30
  • Регистрация: 21.05.2012
  • Комментариев: 669
Кстати NEVERMORE2013 я тоже где-то читал что купила другая кампания и что она хочет переснять Розарио-Вампир сделать его по сценарию манги ,потому как режиссеры Аниме много переделали и не досняли.


........ задолбался ждать 55 главы манги.1на глава 2 месяца делается.Хотя.... это все таки заключительные главы love И все таки Цукуне просто монстр am ) когда дерется из все кто хотел его убить так и не кто не выжил. crying wink


--------------------
 
 

HaRiZoN-KuN

  • 7 августа 2012 15:33
  • Регистрация: 19.04.2012
  • Комментариев: 368
Я Канокон смотрел, и вправдо забавно, а в Фанфике всё вы увидит, всё, всё...

NEVERMORE2013, полностью с тобой согласен в случае с Мокой и Цукуне, но 3 сезон БУДЕТ!!!! lol
 
 

belle

  • 7 августа 2012 15:15
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
мило )))))))
 
 

HaRiZoN-KuN

  • 7 августа 2012 14:42
  • Регистрация: 19.04.2012
  • Комментариев: 368
Здесь уже и Романтика и Комедия, но больше Романтики love Ах, какой я Романтичный! love love love
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Привет!
Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Все аниме распределено по жанрам. А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Топ аниме
AnimeLend.Info 2010-2016 Смотреть все аниме в самой большой онлайн базе

При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
По всем вопросам, обращаться к нам через Форму связи